Рыбалка и морские круизы по Адриатике

Рыбалка и морские круизы по Адриатике

Рыбалка на Адриатике: о чем не мечтали даже пираты

Комфортабельный катер с каютой и мини-кухней, где имеется холодильник для хранения улова, легко вместит четырех взрослых, двоих детей и капитана, который будет управлять яхтой и расскажет о секретах морской рыбалки. Он знает все о рыбных местах, повадках и пищевых пристрастиях морских обитателей, поэтому рыбалка в сопровождении капитана непременно принесет удачу! Начинающие рыбаки узнают, какую рыбу ловить на блесну или наживку, как одержать победу в борьбе с синей акулой, перехитрить рыбу-меч, поймать гигантскую скумбрию и вернуться на берег с богатым уловом.
Можете не беспокоиться о рыболовных снастях и наживке – мы обеспечим вас всем необходимым, включая горячую закуску для подкрепления сил и внушительные запасы креветок, кальмаров, моллюсков и рыбного филе для рыбалки. На такой корм приплывет даже 500-килограммовый тунец, особенно если вы попытаетесь заманить его скумбрией. Тунец – отчаянная и свободолюбивая рыба, которая будет бороться до победного конца, и после нелегкого поединка с участием капитана драгоценный трофей окажется у ваших ног!
Выйдя на берег, готовьтесь к дегустации пойманной рыбы в одном из прибрежных ресторанчиков и не забудьте о фотосессии с уловом – потомки должны гордиться вашими подвигами. Вы и рыба-меч. Вы и морской угорь. Вы и голубой тунец. Необычные фотографии станут достойным украшением любого фотоальбома, а если вы отправитесь на подводную или ночную рыбалку, впечатлений хватит на целый видеофильм.
После рыбалки можно, наконец, отправиться в морской круиз по Будванской Ривьере, наслаждаясь фантастическими морскими пейзажами и красотой Черногории. Кроме потрясающих панорам природы мы обещаем адреналиновый дайвинг, посещение лучших адриатических пляжей и познавательные экскурсии с осмотром достопримечательностей.

Наше специальное предложение:

4 часа незабываемой морской рыбалки для 6 человек, включая ланч и напитки 570 евро

8 часов всего 670 евро!

Спешите узнать подробности и забронировать места!

Телефон для связи 069 141 976

 

Приглашаем вас в увлекательное приключение, которое непременно захочется повторить! Приезжайте чаще, приезжайте каждый год, приезжайте всегда! Морские богатства Адриатического моря неисчерпаемы!

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.